Auf einem Grill kann man fast alles zubereiten: Fisch, Geflügel, Wild– oder Rindfleisch, Pizza, Obst, Gemüse und noch viele weitere Sachen, einfach versuchen. Die Rezepte die nach und nach kommen, werden alle von mir getestet. Ich danke meiner Familie für Ihren Einsatz alles zu versuchen was ich auf den Grill lege. „“Mut zum Genuss““
Hier darf frei nach Gaumenlust gestöbert werden. Wenn Du ein tolles Grillrezept hast und es mit anderen teilen möchtest, dann schick es mit. Ich werde es gerne unter Deinem Namen veröffentlichen.
Viel Spaß beim Grillen und allseits guten Appetit!
Lammkeule BBQ Karlstadt
Lachs mit Küstenkruste
Franken Pulled Pork Karlstadt Kurzanleitung
Fleischspieße vom Schwein
Tafelspitz
Kartoffelsuppe el Jochen
Muschel ala Mama Romero
Schweinenacken ala Jochen Fränkisch
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Franken Pulled Pork Karlstadt Kurzanleitung
Für Pulled Pork muss das Fleisch mit der Würzmischung - das sogenannte Rub, eingerieben und mit Frischhaltefolie umwickelt für mehrere Stunden kaltgestellen werden. Ich benutze Livingbbq No. 1 von Ankerkraut. Temperatur bei Grillen darf nicht über 110 ° Grad steigen. Die gesamte Grillzeit beträgt ca. 12-15 Stunden – je nach Fleischgröße. Zum Schluss folgt das Pullen und Essen. Kurzanleitung. -
Fleischspieße vom Schwein
Coming soon -
Tafelspitz
Coming soon -
Kartoffelsuppe el Jochen
Coming soon -
Muschel ala Mama Romero
Coming soon -
Schweinenacken ala Jochen Fränkisch
Coming soon